日本エスコフィエ協会 第8回 現代フランス料理講習会 申込フォーム【申込締切:2024年10月11日金曜】
日本エスコフィエ協会は1971年の設立以来、現代フランス料理の技術と精神を日本において継承、伝達することを目的に様々な活動を行ってまいりました。このたび、大阪ガス ハグミュージアムにて「現代フランス料理講習会」を開催いたします。講師には、当会理事であり、「レストラン ラフィナージュ」 オーナーシェフの高良康之氏をお迎えし、「ソースと火入れ」をテーマに料理3品の講習を行います。
この貴重な機会に是非とも多くの皆様にご参加いただきたく、ご案内申し上げます。
一般社団法人 日本エスコフィエ協会
日時:2024年10月21日(月)
受付 12:00
講習 12:30〜16:00(予定)
場所:大阪ガス ハグミュージアム5階ハグホール
大阪府大阪市西区千代崎3-2-59 TEL 06-6586-3425
主催:一般社団法人 日本エスコフィエ協会
協力:Daigasグループ
講師:高良 康之 氏(レストラン ラフィナージュ オーナーシェフ)
内容
1.オーラキングサーモンのポワレ、ヴェルジュソース
2.蝦夷鹿のロースト、ポワヴラードソース
3.アメリカ産仔羊背中のロースト、フルムダンヴェールソース
参加費:6,000円(会員/一般とも) ★一部試食あり★
※ どなたでもご参加いただけます(定員100名/先着順)
※ 当日、受付にて現金でお支払いください
※ 当日のキャンセルは後日参加費をお振込いただきますのでご注意下さい。
申込:10月11日(金)までに以下のフォームにてお申し込み下さい。
開催1週間前に確認のメールをお送りします。nihon@escoffier.or.jpが受信できるよう設定をお願いいたします。
お問合せ先:事務局 nihon@escoffier.or.jp / TEL : 03-5444-6801
※
氏名
姓
名
(代表申込者)
※
ふりがな
姓
名
カテゴリー
----
正会員
団体賛助会員
個人賛助会員
一般
※
メールアドレス
※
勤務先/所属
※
電話番号
-
-
(携帯などご本人に通じる番号)
★同伴者がいらっしゃる場合は、以下に入力をお願いします
「氏名」と「カテゴリー」を必ずお知らせください
同伴者氏名1
姓
名
同伴者氏名(ふりがな)
姓
名
カテゴリー
----
正会員
団体賛助会員
個人賛助会員
一般
同伴される方の種別をお知らせください
同伴者氏名2
姓
名
同伴者氏名(ふりがな)
姓
名
カテゴリー
----
正会員
団体賛助会員
個人賛助会員
一般
同伴される方の種別をお知らせください
同伴者氏名3
姓
名
同伴者氏名(ふりがな)
姓
名
カテゴリー
----
正会員
団体賛助会員
個人賛助会員
一般
同伴される方の種別をお知らせください
同伴者氏名4
姓
名
同伴者氏名(ふりがな)
姓
名
カテゴリー
----
正会員
団体賛助会員
個人賛助会員
一般
同伴される方の種別をお知らせください
通信欄
★同伴者氏名が入力欄に入らない場合は、こちらに入力ください。
上記の入力内容を確認して「確認画面へ」ボタンを押してください