日本エスコフィエ協会 第7回 現代フランス料理講習会 申込フォーム【申込締切:2024年8月16日金曜】
日本エスコフィエ協会は1971年の設立以来、現代フランス料理の技術と精神を日本において継承、伝達することを目的に様々な活動を行ってまいりました。このたび、6年ぶりに「現代フランス料理講習会」を東京にて開催いたします。
講師には「パテ・クルート世界選手権2019」の優勝者の塚本 治氏(セルリアンタワー東急ホテル クーカーニョ シェフ)をお迎えし、パテ・クルートについての講習を行います。
料理人のみならず、幅広い皆様に一人でも多くご参加いただきたく、ご案内申し上げます。

一般社団法人 日本エスコフィエ協会
日時:2024年8月27日(火)

受付:12:30

講習:13:00〜15:30(予定)

場所:東京調理製菓専門学校 6階フードスタジオ
東京都新宿区西新宿7-11-11 TEL 03-3363-9181

参加費:5,000円(会員/一般とも)
※試食あり
※当日、受付にてお支払いください
※なお、当日のキャンセルは後日参加費をお振込いただきます。ご注意下さい。

申込:8月16日(金)までに以下のフォームにてお申し込み下さい。
開催1週間前に確認のメールをお送りします。nihon@escoffier.or.jpが受信できるよう設定をお願いいたします。

お問合せ先:事務局 nihon@escoffier.or.jp / TEL : 03-5444-6801
氏名
(代表申込者)
ふりがな
カテゴリー
メールアドレス
勤務先/所属
電話番号
- -
(携帯などご本人に通じる番号)
★同伴者がいらっしゃる場合は、以下に入力をお願いします
「氏名」と「カテゴリー」を必ずお知らせください
同伴者氏名1
カテゴリー
同伴される方の種別をお知らせください
同伴者氏名2
カテゴリー
同伴される方の種別をお知らせください
同伴者氏名3
カテゴリー
同伴される方の種別をお知らせください
同伴者氏名4
カテゴリー
同伴される方の種別をお知らせください
通信欄
★同伴者氏名が入力欄に入らない場合は、こちらに入力ください。

上記の入力内容を確認して「確認画面へ」ボタンを押してください