豆乳メレンゲを使ったデコレーションケーキをマスターするコースです。
金額 77,000円(税込)
内訳)
講座代金 66,000円
認定料 11,000円
受講形態 動画受講
ステップアップレシピを3つ以上ご受講いただくと
期間限定で「講座代金1万円引き」キャンペーン中です!
※別途ステップアップレシピのお申込が必要※
https://www.secure-cloud.jp/sf/business/1678937339UomBJLhU
ステップアップレシピは、
お好きなものだけ選んで受講、認定を受けることができます
・白神こだま酵母カンパーニュ
・フーガス
・フォカッチャ
・ベイクドチーズケーキ
・マーブルツイスト
レシピはテキストと動画を見て、
ご自身のペースで学べます
レシピを再現できるようになったら、
Instagramに投稿して、課題提出完了となります
★ご注意ください★
当講座はヘルシーライフデザイン協会認定の米粉パン講師の方で、協会在籍中の方のみが受講できる講座となっています。
講師認定前の方も受講可能ですが、認定試験に合格されないと、こちらのレシピを他者に教えることはできませんのでご注意ください。
アレルギーっ子アトピーっ子のお料理教室ほわりで開講していた
「米粉のパンとお菓子 上級講座」と同一レシピとなりますので、受講済の方は認定料のみとなります。
https://chrischaki914.wixsite.com/howari/blank-16 【講座受講規約およびプライバシーポリシー】
下記の講座受講規約およびプライバシーポリシーを適用いたします。
https://healthy-life-design.jp/privacy-policy-2/