【大豆倶楽部限定】味噌に関するお申し込み
大豆倶楽部に参加していただき、ありがとうございました。

収穫した「八天狗大豆」は味噌にしていきたいと思います。今回は3パターンでご用意させていただきました。

事前に回答していただいたアンケートに基づきお申し込みをお願いいたします。

A:八ヶ岳でみんなで手作り味噌
B:自宅で手作り味噌
C:完成品(仮予約・優先案内)

【A】→3月24日(日)10時〜に八ヶ岳に集まり、みんなで味噌作り。みんなの菌が入って最高の味噌。(2キロ4400円税込)

※前日23日(13時〜)は準備の日でお手伝い可能な人はぜひお願いします。

・大豆の最終選別と洗い浸水
・会場ブルーシートなどセッティング
・B用の大豆・米麹・塩の軽量とパッキング
・発送準備
・興味がある方はキブツ八ヶ岳のコミュニティ見学


【B】→材料(水以外)をお送りするので、自宅で手作り味噌。遠方の方、日程が合わない方におすすめ。(2キロ4400円+クール便着払い送料)

※ヤマト運輸の車の中は暖かく、生米麹は生きているため冷蔵便になります。3月24日〜26日の間に受け取りをお願いします。


【C】→まるかわ味噌さんに材料をお渡ししてプロの仕込みをやってもらう。材料は同じだが、年末に完成品が送られてくる。(出来上がり量・金額未確定)
名前
メールアドレス
確認のためもう一度入力してください。
電話番号
- -
繋がりやすい携帯電話番号でお願いします
住所
- 住所検索
都道府県
市区町村番地
マンション/ビル名
お好みの味噌作りを選択してください。
複数回答可
Aを選択する方は詳細をご確認ください
A:八ヶ岳でみんなで手作り味噌

日時 3月24日(日)10時〜13時 
場所 キブツハウス
参加費 4400円(当日支払い)
持ち物 2キロ入る味噌樽、タッパー、ジップロックなどの保存容器、エプロン、三角巾、ハンカチなど
送迎車 小淵沢駅→キブツハウス 9時50分
※終わり次第解散、送迎車は小淵沢駅へ
※当日納豆を食べないでください。


前日準備に参加できる方はお願いします。

日時 3月23日(土)13時〜
場所 キブツハウス
送迎車 小淵沢駅→キブツハウス 12時50分

内容
・大豆の最終選別と洗い浸水
・会場ブルーシートなどセッティング
・B用の大豆・米麹・塩の軽量とパッキング
・発送準備
・興味がある方はキブツ八ヶ岳のコミュニティ見学
該当するところにチェック
遠方の方で前日から参加する場合、キブツハウスに宿泊することができます。ご予約はこちらから。

https://kibbutz.or.jp/#kibbutzhouse

キブツハウス住所
山梨県北杜市大泉町谷戸5618
Bを選択する方は詳細をご確認ください
B:自宅で手作り味噌

材料(水以外)をお送りするので、自宅で手作り味噌。遠方の方、日程が合わない方におすすめ。(2キロ4400円+クール便着払い送料)

ヤマト運輸の車の中は暖かく、生米麹は生きているため冬でも冷蔵便60サイズを予定しています。3月24日〜27日の間に受け取りをお願いします。

ご登録していただいたメールアドレスにヤマト運輸の追跡番号をお送りしますので、受け取りのタイミングをご自身の方でご対応ください。
発送のタイミングの変更は対応できませんのでご了承ください。

また、着払い送料に関しまして、ヤマト運輸のHPにてご自身でご確認ください。山梨県からご自宅までで各自料金が異なります。


□支払い方法:銀行振り込み
お申し込み後、自動返信メールに銀行振り込み先が記載されています。そちらに4400円振り込みをお願いいたします。
ご希望の配送時間
Cを選択する方は詳細をご確認ください
マルカワみそさんに材料をお渡ししてプロの仕込みをやってもらう。材料は同じだが、年末に完成品が送られてくる。出来上がり量・金額未確定です。

マルカワみそさんは、仕込みに生体エネルギーを活用しております。材料は同じでもどれほど違いが生まれるかわからない、とても楽しみなお味噌です。

金額未定・数量限定なので確定したら連絡します。

このお申し込みは商品購入の確定ではなく、味噌が出来上がった時に優先案内させていただくものになります。
上記の入力内容を確認して「確認画面へ」ボタンを押してください