※満員のため予約は締め切りました。

◉プログラム(合計120分)
・鮨座学
・包丁の使い方について
・魚の仕込み:講師によるデモンステーション
 ※仕込みではマグロまたは真鯛の柵を準備させていただく予定です。
 ※仕入れの都合によりマグロまたは真鯛以外の魚になる場合がございます。
・魚の仕込み:生徒による実践
・鮨の握り方、講師によるデモンステーション
・鮨の握り方、生徒による実践
・試食

◉料金:¥8,000/1名(税込)

◉定員:12名

◉開催日程:
2/24(土) 10:00 - 12:00 ※受付終了
2/24(土) 13:30 - 15:30 ※受付終了

◉場所:
東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービル16F GINZA ONODERA鮨アカデミー
https://goo.gl/CCqFUs

※当ビルが土日、祝日が正面入り口、地下から入館できませんので、1F正面入り口前でお待ち頂ければと存じます。
※大手町駅構内C9出口直結
※地下鉄5路線「大手町駅」およびJR「東京駅」と地下連絡通路あり
※千代田線「大手町駅」徒歩1分
※丸ノ内線「大手町駅」徒歩5分
※半蔵門線「大手町駅」徒歩3分
※東西線「大手町駅」徒歩3分
※三田線「大手町駅」徒歩1分
※JR「東京駅」徒歩10分

◉持ち物:
筆記用具、エプロン、お茶や水などの飲み物
参加日程を選択
※満員のため予約は締め切りました。
参加人数を選択
※満員のため予約は締め切りました。
名前
電話番号
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年齢
知ったきっかけ
【料金のお支払いについて】
※参加料金は、当日会場で受け取らせていただきます。
※参加予約フォームより予約頂いた後、決定通知はこちらから連絡させて頂きます。
※参加につきましては、先着順で決定させて頂きます。
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【キャンセルポリシー】
※イベント7日前〜4日前のキャンセルは、レッスン料金の30%をお支払い頂きます。
※イベント3日前〜2日前のキャンセルは、レッスン料金の50%をお支払い頂きます。
※イベント前日〜当日のキャンセルは、レッスン料金の100%をお支払い頂きます。
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【持ち物】
筆記用具、エプロン
お茶、水などの飲み物
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【対象者】魚と鮨に興味がある皆様
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【問い合わせ先】
担当:小倉康孝・赤穴里佳
070-1324-4832
cooking-school@sakanabacca.jp
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【主催】株式会社フーディソン
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