サカナバッカ クッキング スクール
お魚さばき教室 - 入門編 - その一
参加予約フォーム
昨年、大変ご好評いただきました「お魚さばき教室」が再び帰ってきました。

教室では、いわしの手開きとアジの三枚下ろし、簡単なお刺身やなめろう作り体験まで、専門家から基本をしっかり学べる充実した内容となっております。

指導は、15年以上鮮魚専門店に勤め、お魚マイスターの資格を持った、お手軽魚料理の達人、サカナバッカの小木勇樹が担当します♪(^∇^)/
【料金】
1レッスン:7,000円/1名(税込)
※参加料金は、当日会場で受け取らせていただきます。
※参加予約フォームより予約頂いた後、決定通知はこちらから連絡させて頂きます。
※参加につきましては、各日程、先着順で決定させて頂きます。
※参加決定後のキャンセルは一週間前までとさせて頂きます。
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【持ち物】
エプロン
ハンドタオル
筆記用具
お茶、水などの飲み物
お持ち帰り用の袋
※保冷剤はこちらでご用意します。
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【場所】
月島区民センター 4F 調理室
東京都中央区月島4丁目1番1号 4階
https://goo.gl/fRpKrN

地下鉄:月島 徒歩約5分 都営大江戸線・東京メトロ有楽町
都バス:月島三丁目 徒歩約5分
江戸バス(コミュニティバス):月島区民センター 徒歩約1分
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【定員】先着28名
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【対象者】お魚をさばいてみたい方
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【問い合わせ先】
担当:小倉康孝
070-1324-4832
ogura.yasutaka@foodison.jp
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【主催】株式会社フーディソン
参加日と、参加人数を選択する
【開催日程】

◉5月27日(土) 午前部
・9:45/受付開始
・10:00 レッスン開始 - 12:00 レッスン終了

◉5月27日(土) 午後部
・13:15/受付開始
・13:30 レッスン開始 - 15:30 レッスン終了

※各レッスンは共通で下記内容となります
・いわし手開きお手本披露
・いわし手開き体験 (4尾、なめろうとお刺身に2尾づつ)
・あじ三枚下ろしのお手本披露
・あじ三枚おろし体験 (2尾、なめろうとお刺身に1尾づつ)
・試食会
包丁をセットで購入 - 7000円(税込)
※TKG-NEO 牛刀(両刃)
うろこ取り&骨抜きをセットで購入 - 1500円(税込)
1500円(税込)
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