スーパースイーツ製菓専門学校/スーパースイーツ調理専門学校
オープンキャンパス申込
※下記の中から希望する日程にチェックをつけお申し込みください。
※内容は変更になる場合もございます。ご了承ください。
特別オープンキャンパス
2017年3月25日(土)
開催時間:13:00〜16:30
定  員:80名
製菓・調理 合同
2017年3月31日(金)
開催時間:10:00〜14:30
定  員:40名
調理
10月1日(土)
開催時間:10:00〜13:00
定  員:20名
11月12日(土)
開催時間:10:00〜13:00
定  員:20名
12月17日(土)
開催時間:10:00〜13:00
定  員:20名
1月14日(土)
開催時間:10:00〜13:00
定  員:20名
2月4日(土)
開催時間:10:00〜13:00
定  員:20名
送迎の有無
グループ校合同にて金沢駅より無料送迎バスを運行しております。利用の有無を選択してください。 ※金沢駅には毎回のオープンキャンパスにて運行しています
名前
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電話番号
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開催日前に当校(076-234-3311)より確認のご連絡をさせていただく場合がございます。
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職業
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学年
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ご質問など
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